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Hühner Filet in Rot Wein Sauce


Druckversion vom Hühner Filet in Rot Wein Sauce Rezept


Zutaten:
500 g
1 EL




20 g
50 g
1

2 Dose
2
2 EL
1/8 L
Hähnchen Brust Filet
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Frischer Rosmarin
Butter
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauch
Dosen Pfifferlinge
Tomaten
Cognac
Rot Wein

3 Portionen

404 kcal
17 g Fett
41 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Hühner Filet in Rot Wein Sauce die Hähnchen Brust Filets zunächst in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin einlegen. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Zwiebeln glasig dünsten. Hühner Filet zufügen und kurz von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur stellen. Die gut abgetropften Pfifferlinge zufügen. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Cognac und Rot Wein angießen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin nachwürzen. Wenige Minuten leicht einkochen lassen. Dazu frisches Baguette reichen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dosen PfifferlingeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Rot Wein


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