.
.
Dieser Geflügel Cocktail wird mit frischem Obst zubereitet, wodurch er besonders aromatisch schmeckt. Für Geflügel Cocktail zunächst Hähnchen Brutst Filet klein schneiden. In Öl kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Von einer frischen Ananas drei Scheiben abschneiden. Schale entfernen. Den harten Kern herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. In eine Schüssel füllen. Honig Melone halbieren. Kerne entfernen. Frucht Fleisch mit einem Kugel Ausstecher auslösen. Von der Orange die Schale und weiße Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Orange in Scheiben schneiden und vierteln. Saft auffangen. Orange und Melone zur Ananas geben. Geflügel untermischen. Creme Fraiche und Orangen Saft verrühren. Mit Curry Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Sauce unter den Geflügel Cocktail mischen. Ein Glas mit klein gezupften Kopf Salat Blättern auslegen. Geflügel Cocktail einfüllen.