Geflügel Cocktail
Rezepte mit G . Salate . Geflügel Salat

Geflügel Cocktail

Garnelen mit Peperonata Rezept
Geflügel Panzanella Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL

3
300 g
1
100 g
1 EL


150 g

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 24 g / KH: 28 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Hähnchenbrutstfilet kleinschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetstücke darin anbraten. Hitze auf mittlere Temperatur schalten. Die Filets in ca. 5 Min. fertig garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Von einer frischen Ananas drei Scheiben abschneiden, entrinden und den harten Kern herausschneiden. Die Scheiben in Stücke schneiden und in eine Salatschale füllen. Von der Orange die Schale und weiße Haut mit einem scharfen Messer abschneiden. Die Orange in Scheiben schneiden und vierteln. Den Saft dabei auffangen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Die Orange und Melonenkugeln zum Salat geben. Hähnchenbrustfilet zufügen. Aus Creme Fraiche, Orangensaft, Curry, Pfeffer und Salz eine würzige Creme rühren und mit dem Salat mischen. Zum Schluß kleingezupften Salat unterheben. Ein Glas oder Teller mit Salatblättern auslegen und den Geflügel Cocktail einfüllen.



(C) Foto & Text Foto: Geflügel Cocktail - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz