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Kraut Salat ist vielfältig einsetzbar. Da sich die Gewürze besonders gut entfalten wenn der Kraut Salat einen Tag vorher zubereitet wird, lässt er sich auch für Feiern sehr gut in größeren Mengen vorbereiten. Weiß Kohl vierteln. Mittelstrunk entfernen. Mit dem Allesschneider in feine Streifen schneidet. Kraut Salat in eine große Schüssel füllen. Knapp 1/8 Liter Öl in einen Topf gießen. Gut 1/8 Liter Zitronen Essig zufügen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In den Topf geben. Reichlich Pfeffer aus der Mühle und je 1 Teelöffel Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. 2 Minuten kräftig sprudelnd kochen lassen. Kochend unter den Kraut Salat mischen. Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kraut Salat vor dem Servieren noch einmal durchmischen. Bei Bedarf nachwürzen.