Kraut Salat
Rezepte mit K . Salate . Gemüse Salat Bayerische Rezepte Kraut Spatzen - Spätzle mit Sauerkraut

Kraut Salat

Kraken Salat Rezept
Kraut Salat mit Speck Rezept

Zutaten:
600 g
1/8 L
1/8 L
1

1 TL
1 TL

3 Portionen 449 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kraut Salat ist vielfältig einsetzbar. Da sich die Gewürze besonders gut entfalten wenn der Kraut Salat einen Tag vorher zubereitet wird, lässt er sich auch für Feiern sehr gut in größeren Mengen vorbereiten. Weiß Kohl vierteln. Mittelstrunk entfernen. Mit dem Allesschneider in feine Streifen schneidet. Kraut Salat in eine große Schüssel füllen. Knapp 1/8 Liter Öl in einen Topf gießen. Gut 1/8 Liter Zitronen Essig zufügen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In den Topf geben. Reichlich Pfeffer aus der Mühle und je 1 Teelöffel Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. 2 Minuten kräftig sprudelnd kochen lassen. Kochend unter den Kraut Salat mischen. Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kraut Salat vor dem Servieren noch einmal durchmischen. Bei Bedarf nachwürzen.



(C) Foto & Text Foto: Kraut Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz