Zutaten:
300 g
120 g 150 g 2 EL 2 EL 1 TL 1 TL 2 1 TL 2 2 2 500 g Matjes Hering Sahne Saure Sahne Mayonnaise Gewürz Gurken Wasser Pfeffer aus der Mühle Wacholderbeeren Senf Körner Lorbeer Blätter Zucker Äpfel Zwiebeln Gewürz Gurken Kartoffeln 3 Portionen 769 kcal 53 g Fett 24 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Matjes Hausfrauen Art lässt sich gut vorbereiten und ist bis zu drei Tage im Kühlschrank haltbar. Matjes in einer Schüssel Wasser gut wässern. Sahne, Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Wacholderbeeren, Senf Körnern, Lorbeer Blättern und Zucker würzen. Salz ist nicht erforderlich, da Matjes Hausfrauen Art noch genügend Salz in die Sauce abgibt. Äpfel schälen, in dünne kurze Scheiben schneiden und unter die Sauce mischen. Zwiebeln und Gurken in feine Scheiben schneiden und untermischen. Matjes trockentupfen und unter die Sauce heben. Matjes Hausfrauen Art 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pell Kartoffeln kochen und zum Matjes Hausfrauen Art servieren. |