Russischer Salat
Rezepte mit R . Salate . Fleisch Salat

Russischer Salat

Rucola Salat mit Feigen Rezept
Salat Rezept

Zutaten:
150 g
2 EL


100 g
1
1
150 g
200 g
1
1 TL
1 TL
1/2 Dose
1 EL
1/2 TL


3 Portionen 291 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 15 g / KH: 17 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Russischer Salat schmeckt herzhaft und pikant. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf mittlere Temperatur schalten. Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Schweine Nacken in Streifen schneiden und mit den Champignons in eine Schüssel füllen. Paprika würfeln. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln. Russischer Salat mit dem Gemüse mischen. Zitrone auspressen. Sofort 1 EL Saft mit dem Sellerie mischen, damit er nicht braun wird. Restlichen Zitronen Saft mit 1 EL Öl, Essig, Tomaten Mark, Senf und Wasser verrühren. Mit Zucker, Chili Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Russischer Salat mit der Marinade mischen. Je länger Russischer Salat zieht, desto stärker entfalten sich die Aromen.



(C) Foto & Text Foto: Russischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz