Zwiebel Fleisch
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . alte Rezepte Deutsche Rezepte Zwiebel Fleisch aus dem Römertopf

Zwiebel Fleisch

Züricher Geschnetzeltes Rezept
Zwiebel Fleisch Pfanne Rezept

Zutaten:
1 kg
3 EL
1 TL

1
2

3 Portionen 729 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 61 g / KH: 9 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zwiebel Fleisch ist vielfältig einsetzbar. Schweine Bauch abspülen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zufügen und zum Kochen bringen. Schweine Bauch 45 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen und aus der Brühe nehmen. Brühe aufbewahren. Fleisch von den Rippen lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für Zwiebel Fleisch im Wechsel in eine Auflauf Form schichten. Zwiebel Fleisch zwischendurch mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel Fleisch mit Brühe bedecken. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Zwiebel Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz