Rezepte mit Z
.
Schweinefleisch
.
alte Rezepte
Deutsche Rezepte
Zwiebel Fleisch
Zwiebel Fleisch ist vielfältig einsetzbar. Schweine Bauch abspülen. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Weiß Wein Essig, Zucker, schwarze Pfeffer Körner, eine kräftige Prise Salz und Lorbeer Blatt zufügen. Zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Schweine Bauch 45 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen. Brühe aufbewahren. Schwarte entfernen. Fleisch von den Rippen lösen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in möglichst dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel Fleisch im Wechsel mit Zwiebeln in eine Auflauf Form schichten. Zwiebel Fleisch mit Brühe bedecken. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.