Brokkoli Creme Suppe
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Brokkoli Creme Suppe

Bremer Labskaus Rezept
Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola Rezept

Zutaten:
500 g
3/4 L

2 EL
2 TL
20 g
10 g

3 Portionen 204 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 16 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Brokkoli Creme Suppe verwendet man am besten Gemüse Brühe als Grundlage. Vom Brokkoli die Röschen abschneiden. Die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stiele in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Brokkoli Röschen zufügen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur weiter garen. Die Suppe mit einem fein pürieren. Sahne mit Stärke Mehl verrühren und die Brokkoli Creme Suppe damit binden. In einer Pfanne Mandel Blätter auf mittlerer Temperatur ohne Zugabe von Fett leicht bräunen. Brokkoli Creme Suppe auf Teller füllen, je einen Teelöffel Creme Fraiche in die Mitte geben und mit Mandel Blättern bestreuen.



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