Gefüllte Kartoffeln mit Schinken
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Gefüllte Kartoffeln mit Schinken

Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken Rezept
Gefüllte Kassler Kartoffeln & Sauerkraut Rezept

Zutaten:
300 g
100 g

10 g
60 g

3 Portionen 250 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 14 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Kartoffeln mit Schinken passen gut als Beilage zu einem frischen Salat. Pell Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und längs aufschneiden. Kartoffeln leicht aushöhlen. Kartoffel Masse mit Schinken mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken in die Kartoffeln füllen. Gut gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden. Gefüllte Kartoffeln damit belegen. Gouda in passende Scheiben schneiden. Gefüllte Kartoffeln mit Gouda bedecken. Gefüllte Kartoffeln mit Schinken auf der mittleren Schiene 5 Minuten unter dem Grill Stufe 3 überbacken. Nach Belieben mit einigen Schinken Würfeln dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Kartoffeln mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz