Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hering Hausfrauen Art


Druckversion vom Hering Hausfrauen Art Rezept


Zutaten:
300 g
1/8 L
5 EL
2 EL
150 g
1
1
1
1
1 TL
10 g
1/2 TL
1/2 TL

500 g
Bismarck Hering
Milch
Sahne
Mayonnaise
Saure Sahne
Apfel
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Lorbeer Blatt
Weiß Wein Essig
Zucker
Senf Körner
Wacholderbeeren
Pfeffer & Salz
Kartoffeln

3 Portionen

638 kcal
41 g Fett
24 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Hering Hausfrauen Art am besten 1 Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering abspülen und 1 Stunde in Milch einlegen. Wenn man frischen Hering bekommt, am besten über Nacht wässern. Hering an der Bauch Seite aufschneiden, ausnehmen und die schwarze Haut entfernen. An der Rücken Seite ebenfalls der Länge nach aufschneiden. Gräten herausnehmen und die Haut abziehen. Für die Sauce nach Hausfrauen Art Sahne, Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Apfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Gewürz Gurke fein würfeln. Beides in die Sauce nach Hausfrauen Art geben. Mit Lorbeer, Essig, Zucker, Senf Körnern, Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz würzen. Bismarck Hering abtropfen und in die Sauce legen. Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Hering Hausfrauen Art schmecken sehr gut zu Pell Kartoffeln.

Zutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kartoffeln


Kochrezepte - Fisch - Hering Hausfrauen Art - Home-Style Herring recipes - Rezepte mit Hering - Sauerkraut nach Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz