Hering Hausfrauen Art
Rezepte mit H . Fisch . Hering Hamburger Rezepte Herings Salat

Hering Hausfrauen Art

Helgoländer Pann Fisch Rezept
Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
300 g
1/8 L
5 EL
2 EL
150 g
1
1
1
1
1 TL
1/2 TL
1/2 TL
1/2 TL

500 g

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 24 g / KH: 47 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hering Hausfrauen Art am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering abspülen. 1 Stunde in Milch einlegen. Für die Sauce nach Hausfrauen Art Sahne, Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Apfel schälen, entkernen, in kurze Scheiben schneiden und untermischen. Zwiebel halbieren. In feine Scheiben schneiden und zufügen. Gewürz Gurke fein würfeln. In die Sauce nach Hausfrauen Art streuen. Mit Lorbeer Blatt, Weiß Wein Essig, Zucker, Senf Körnern, zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz würzen. Bismarck Hering abtropfen. In die Sauce legen. Zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Hering Hausfrauen Art mit Pell Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text Foto: Hering Hausfrauen Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz