Polenta Käse Taler
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Polenta Käse Taler

Polenta in Salbei Butter Rezept
Polenta Parmesan Taler Rezept

Zutaten:
125 g
1/2 L
1 TL
40 g
20 g

3 Portionen 252 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 31 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Polenta Käse Taler am besten fein geriebenen Emmentaler oder einen anderen würzigen Käse verwenden. Polenta (Mais Grieß) langsam in kochendes Salzwasser unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. Nicht zu große Mengen auf einmal in das Wasser geben, sonst klumpt es. Wenn die gesamte Menge Polenta eingerührt ist, die Hitze auf niedrigste Stufe schalten und die Polenta ca. 10 Min. unter weiterem Rühren kochen, bis sich der dicke Brei vom Topfrand löst. Den Herd ausschalten und die Polenta noch ca. 10 Min. quellen lassen. Ein Brett oder kleines Backblech leicht einfetten und die Polenta ca. 2 cm dick aufstreichen. Abkühlen lassen und mit einem Glas kleine Taler abstechen. Mit fein geriebenem Emmentaler bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. In eine Auflaufform oder auf ein Backblech füllen und im Grill, obere Schiene in ca. 6-8 Min. hellbraun übergrillen. Dazu z.B. einen kleinen gemischten Salat reichen.



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