.
.
Für die Obst Törtchen mit Mandarinen einen Mürbe Teig bereiten. Dafür Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. Margarine, 100 g Zucker und Ei unterkneten. Mürbe Teig mit wenig Mehl bestreuen und ausrollen. Mit Torten Förmchen 11 cm große Kreise ausstechen. Förmchen einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stürzen. Förmchen abnehmen. Obst Törtchen auskühlen lassen. Quark, Zitronen Saft und 1 EL Mandarinen Saft verrühren. 20 g Zucker und steif geschlagene Sahne zufügen. Quark auf die Obst Törtchen füllen. Aus gut abgetropften Mandarinen einen Kranz darauf legen. In die Mitte der Obst Törtchen noch etwas Quark oder Sahne geben. Für den Torten Guss Pulver mit 5 EL Mandarinen Saft und soviel Wasser verrühren, dass man 1/4 L Flüssigkeit erhält. Unter Rühren aufkochen. Guss über die Obst Törtchen mit Mandarinen verteilen.