Sigara Börek mit Hackfleisch
Rezepte mit S . Hackfleisch . Kurzgebratenes Türkische Rezepte Sigara Börek mit Schafs Käse

Sigara Börek mit Hackfleisch

Schwedische Hack Steaks Rezept
Smyrna Würstchen Rezept

Zutaten:
100 g
1/2 EL
3
1/2 Dose
1
1/2



3
3 EL

3 Portionen 268 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 9 g / KH: 14 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Sigara Börek wird in länglicher Form wie eine Zigarre gerollt. Hackfleisch, fein gehackte Petersilie, Pfefferminz und Tomaten Mark mischen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen und Kerne entfernen. Tomate und Zwiebel würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Knoblauch würzen. Dreieckige Yufka Teig Blätter mit wenig Wasser befeuchten. Auf das breite Ende der Yufka Blätter etwas Hackfleisch Füllung verteilen. Die Ränder frei lassen. Sigara Börek zweimal fest in Richtung Spitze rollen. Die Seiten nach innen schlagen und weiter bis zur Spitze aufrollen. Dadurch wird verhindert, dass das Hackfleisch aus den Sigara Börek fällt. In einer Pfanne Öl erhitzen. Sigara Börek hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Sigara Börek mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz