Zutaten:
125 g
1 1 2 EL 480 g 2 EL 300 g Reis Zwiebeln Knoblauch Rote Paprika Mais Keim Öl Dose Tomaten Pfeffer & Salz Chili Pulver Sahne Rinder Minuten Steaks 3 Portionen 391 kcal 14 g Fett 27 g Eiweiss 45 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Reis andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Sahne unterrühren. Djuvec Reis kurz aufkochen. Temperatur nach und nach reduzieren. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Rinder Minuten Steaks erst zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. |