Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks


Druckversion vom Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks Rezept


Zutaten:
125 g
1

1
2 EL
480 g


2 EL
300 g
Reis
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Paprika
Mais Keim Öl
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Sahne
Rinder Minuten Steaks

3 Portionen

391 kcal
14 g Fett
27 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Reis andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Sahne unterrühren. Djuvec Reis kurz aufkochen. Temperatur nach und nach reduzieren. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Rinder Minuten Steaks erst zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Rinder Minuten Steaks


Kochrezepte - Gemüse - Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks - einfache Rezepte - Minuten Steaks
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz