Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks
Rezepte mit D . Gemüse . einfache Balkan Rezepte Gefüllte Paprika Schoten

Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks

Djuvec Reis mit Gemüse Rezept
Döner Teller Rezept

Zutaten:
125 g
1

1
2 EL
480 g


2 EL
300 g

3 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 27 g / KH: 45 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Gemüse und Reis andünsten. Tomaten mit Saft zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Sahne unterrühren. Djuvec Reis kurz aufkochen. Temperatur nach und nach reduzieren. Djuvec Reis ohne Deckel 25 Minuten quellen lassen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl auspinseln und erhitzen. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Rinder Minuten Steaks von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Rinder Minuten Steaks erst zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Djuvec Reis mit Rinder Minuten Steaks - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz