Rouladen mit Rot Kohl
Rezepte mit R . Rindfleisch . Rouladen Deutsche Rezepte Rouladen mit Sauerkraut

Rouladen mit Rot Kohl

Rouladen mit Porree und Potato Wedges Rezept
Rouladen mit Sauerkraut Rezept

Rouladen mit Rot Kohl ist ein klassisches Rezept, welches in Deutschland traditionell gerne am Sonntag gegessen wird. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Speck, 1/2 Zwiebel und Gewürz Gurken füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aufrollen und mit Mit Spießen feststecken. Fett in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum bräunen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse, 1/2 Zwiebel und Knoblauch anschmoren. 1/8 L Wein zufügen. Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. Rot Kohl in Streifen schneiden. In einem Topf Schmalz erhitzen. 1 Zwiebel würfeln. Glasig dünsten. Rot Kohl zufügen und andünsten. Apfel schälen, würfeln und untermischen. Mit Lorbeer, Pfeffer und Salz würzen. Essig zufügen. 1/8 L Wein angießen. Deckel auflegen. Rot Kohl 30 Minuten schmoren. Salz Kartoffeln kochen. Rouladen warm stellen. Sauce auf die gewünschte Menge mit Wasser verlängern und aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken und würzen. Rouladen in der Sauce erwärmen. Dazu Rot Kohl und Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text Foto: Rouladen mit Rot Kohl - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz