Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado mit Krabben


Druckversion vom Avocado mit Krabben Rezept


Zutaten:
200 g
3 TL

40 g

1/2 EL
100 g
Avocado
Zitronen Saft
Salz
Creme Fraiche
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Krabben

2 Portionen

318 kcal
32 g Fett
12 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum aufschneiden und durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schnittflächen der Avocado mit 1 Tl Zitronen Saft beträufeln und mit Salz würzen. Creme Fraiche mit 2 TL Zitronen Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken und untermischen. Krabben unter die Creme Fraiche heben. Avocado Hälften mit Krabben Creme füllen und mit Dill und einigen Krabben verzieren.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Avocado mit Krabben  --> Kalte Vorspeisen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz