Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffeln mit Frisch Käse


Druckversion vom Folien Kartoffeln mit Frisch Käse Rezept


Zutaten:
300 g
90 g
1 EL


Kartoffeln
Frisch Käse
Frische Kräuter
Pfeffer & Salz
Knoblauch

3 Portionen

153 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Folien Kartoffeln mit Frisch Käse passen als leichte Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel. Am besten verwendet man eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln oder Neue Kartoffeln. Wenn man Neue Kartoffeln erhält, kann die dünne Schale mitgegessen werden. Folien Kartoffeln sollten möglichst gleich groß sein, damit sie zur gleichen Zeit gar werden. Unter fließendem Wasser abbürsten und abtropfen lassen. Folien Kartoffeln fest in Alu Folie einwickeln. Direkt in die Glut vom Kamin, Holzkohle Grill oder Lagerfeuer legen. Folien Kartoffeln 30 Miniuten in der Glut garen. Zwischendurch mit der Grill Zange wenden. Für die Füllung Frisch Käse glatt rühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnitt Lauch, Kresse, Bärlauch oder Basilikum fein hacken und unterrühren. Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Folien Kartoffeln auswickeln. Mit Hilfe einer Gabel leicht auseinander brechen. Mit Frisch Käse füllen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Folien Kartoffeln mit Frisch Käse - Rezepte für Beilagen - Folien Kartoffel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz