Folien Kartoffeln mit Frisch Käse
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen

Folien Kartoffeln mit Frisch Käse

Folien Kartoffeln mit Bärlauch Butter Rezept
Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter Rezept

Zutaten:
300 g
90 g
1 EL



3 Portionen 153 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 19 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Folien Kartoffeln mit Frisch Käse passen als leichte Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel. Am besten verwendet man eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln oder Neue Kartoffeln. Wenn man Neue Kartoffeln erhält, kann die dünne Schale mitgegessen werden. Folien Kartoffeln sollten möglichst gleich groß sein, damit sie zur gleichen Zeit gar werden. Unter fließendem Wasser abbürsten und abtropfen lassen. Folien Kartoffeln fest in Alu Folie einwickeln. Direkt in die Glut vom Kamin, Holzkohle Grill oder Lagerfeuer legen. Folien Kartoffeln 30 Miniuten in der Glut garen. Zwischendurch mit der Grill Zange wenden. Für die Füllung Frisch Käse glatt rühren. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnitt Lauch, Kresse, Bärlauch oder Basilikum fein hacken und unterrühren. Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Folien Kartoffeln auswickeln. Mit Hilfe einer Gabel leicht auseinander brechen. Mit Frisch Käse füllen.



(C) Foto & Text Foto: Folien Kartoffeln mit Frisch Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz