Stock Brot
Rezepte mit S . Brot Rezepte . Grill Rezepte

Stock Brot

Stangen Weiß Brot Rezept
Stock Brot mit Bacon Rezept

Zutaten:
200 g
1/4 TL
1 TL
50 g
0,1 L

3 Portionen 371 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 8 g / KH: 49 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Dieses klassische Stock Brot lässt sich nicht nur am Lagerfeuer zubereiten, sondern auch über offener Flamme beim Grillen oder im Winter am Kaminfeuer backen. Den Stock Brot Teig kann man schnell und einfach vorbereiten. Als Stock verwendet man am besten einen etwas dickeren Zweig. Die Rinde im oberen Bereich mit einem Messer abschälen. Darum wird der Brot Teig gewickelt. Mehl, Salz und Back Pulver mischen. Margarine unterkneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Milch zugießen und so lange kneten, bis ein fester geschmeidiger Teig entsteht. Kleine Teig Stücke zwischen den Händen zu 15 cm langen Rollen formen. Brot Teig spiralförmig überlappend um den Stock wickeln. 5 Minuten über offener Flamme backen, bis es leicht knusprig und hellbraun wird. Das Brot leicht abkühlen lassen und direkt vom Stock essen.



(C) Foto & Text Foto: Stock Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz