Frikadellen mit Pilz Sauce
Rezepte mit F . Hackfleisch . Pilz Gerichte

Frikadellen mit Pilz Sauce

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Zutaten:
125 g
20 g
250 g
1
200 g


1
2 EL
1 EL
1/8 L
1/4 L
2 TL

3 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 25 g / KH: 47 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Frikadellen mit Pilz Sauce als Beilage Reis kochen. Getrockneten Misch Pilze in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken. 30 Minuten einweichen. Für die Frikadellen Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte davon untermischen. 50 g Champignons würfeln und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Ei und Panier Mehl unter das Hackfleisch kneten. Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Dabei leicht flach drücken. Auf mittlere Stufe schalten. Restliche Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zufügen und anbraten. Für die Sauce zunächst Misch Pilze ausdrücken und zufügen. Pilz Einweich Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1/8 Liter davon zu den Pilzen geben. Mit Brühe auffüllen. Dunklen Saucen Binder unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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