.
.
Für den Nudel Lachs Brokkoli Auflauf den Ofen auf 180° C vorheizen. Nudeln kochen. Lachs abspülen und trocknen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Lachs 5 Minuten auf mittlerer Temperatur leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Braten Fond mit Wein ablöschen und Hummer Paste einrühren. Brühe angießen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Creme Fraiche in die Sauce rühren. Die Hummer Sauce mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Brokkoli putzen und die geschälten Stiele 5 Minuten in Salz Wasser kochen. Röschen zufügen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen. Nudeln abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Lachs und Brokkoli darauf verteilen und mit Sauce begießen. Nudel Lachs Brokkoli Auflauf 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.