.
.
Puten Keule in Weiß Wein Sahne schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Puten Keule mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Thymian einreiben. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Puten Keule ringsum kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und kurz mitbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Auf mittlere Temperatur schalten. Einen Deckel auflegen. Puten Keule in Weiß Wein 50 bis 60 Minuten schmoren. Brühe und Sahne angießen. Weiß Wein Sahne Sauce mit Pfeffer, Salz, Thymian und Knoblauch würzen. Mit hellem Saucen Binder andicken. Bohnen und Reis kochen. Bohnen abtropfen lassen. In einem Topf Butter auslassen. Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Dazu Reis reichen.