Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pita mit Hackfleisch


Druckversion vom Pita mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
1 EL
200 g



2
30 g
1
30 g
1/4
30 g
30 g
150 g
1 TL
200 g
Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Isot Paprika
Knoblauch Zehen
Romana Salat
Tomaten
Salat Gurke
Gemüse Zwiebel
Kraut Salat
Rot Kraut Salat
Türkischer Sahne Joghurt
Paprika Pulver
Pita Fladen Brot

3 Portionen

384 kcal
13 g Fett
22 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pita mit Hackfleisch lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Isot Paprika würzen. Knoblauch sehr fein hacken und die Hälfte davon unter das Hackfleisch michen. Für die Füllung vom Pita Salat in Streifen schneiden. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Beide Sorten Kraut Salat abtropfen lassen. Für die Sauce vom Pita Jogurt mit Paprika Mark verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Restlichen Knoblauch unterrühren. Pita toasten und aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Pita mit Salat und Hackfleisch füllen und die Sauce darüber verteilen.

Kochrezepte - Hackfleisch - Pita mit Hackfleisch - Rezepte für Kurzgebratenes - Arabische Köfte Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz