Pita mit Hackfleisch
Rezepte mit P . Hackfleisch . Kurzgebratenes

Pita mit Hackfleisch

Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln Rezept
Pizza Frikadellen Rezept

Pita mit Hackfleisch lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Isot Paprika würzen. Knoblauch sehr fein hacken und die Hälfte davon unter das Hackfleisch michen. Für die Füllung vom Pita Salat in Streifen schneiden. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Beide Sorten Kraut Salat abtropfen lassen. Für die Sauce vom Pita Jogurt mit Paprika Mark verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Restlichen Knoblauch unterrühren. Pita toasten und aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Pita mit Salat und Hackfleisch füllen und die Sauce darüber verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Pita mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz