Pita mit Hackfleisch lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Isot Paprika würzen. Knoblauch Zehen sehr fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch unter das Rinder Hackfleisch michen. Für die Füllung vom Pita zunächst Romana Salat in Streifen schneiden. Tomate, Salat Gurke und Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden. Kraut Salat und Rot Kraut Salat abtropfen lassen. Für die Sauce vom Pita Türkischen Sahne Jogurt mit Paprika Mark verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restlichen Knoblauch unterrühren. Pita Fladen Brot im Toaster rösten. Nach Belieben eine Tasche in das Pita Fladen Brot schneiden und füllen, oder mit Salat und Rinder Hackfleisch belegen. Sauce darüber verteilen.