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Baguette überbacken


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Zutaten:
300 g
250 g
100 g
1/2
1 EL


150 g
100 g
100 g
Baguette
Tomaten
Champignons
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Kräuter Frisch Käse
Gekochter Schinken
Cheddar Käse

4 Portionen

532 kcal
26 g Fett
22 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Baguette überbacken lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht nur kurz überbacken werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Baguette in zwei Teile schneiden. Der Länge nach halbieren. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten zufügen. Kurz andünsten. Vom Herd nehmen. Baguette mit Frisch Käse bestreichen. Schinken klein schneiden. Mit den Champignons mischen. Füllung auf dem Frisch Käse verteilen. Zum Überbacken Cheddar raspeln und darüber streuen. Baguette auf ein Back Blech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Cheddar Käse


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