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Camembert überbacken


Druckversion vom Camembert überbacken Rezept


Zutaten:
3
40 g
1
1 EL
3 EL
30 g
60 g
60 g
Camembert Käse
Weizen Mehl Type 405
Ei
Sahne
Panier Mehl
Margarine
Preiselbeeren
Eisberg Salat

3 Portionen

511 kcal
28 g Fett
35 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Camembert überbacken drei kleine Camemberts je 125 g verwenden. Den weißen Belag leicht abkratzen. Dabei die Hülle nicht verletzen. Für Camembert überbacken den Käse in Mehl wenden. Dann durch Sahne mit verquirltem Ei ziehen. Anschließend in Panier Mehl wenden. Panade leicht andrücken. In einer Pfanne Margarine auslassen. Camembert auf mittlerer Temperatur von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Camembert überbacken auf Salat Blättern anrichten. Preiselbeeren dazu reichen. Camembert überbacken schmeckt sehr gut zu Baguette.

Zutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: PreiselbeerenZutaten Bild: Eisberg Salat