Tortellini Bolognese Auflauf
Rezepte mit T . Auflauf . Nudel Auflauf

Tortellini Bolognese Auflauf

Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße Rezept
Tortellini Carbonara überbacken Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL
100 g
1
90 g

1/8 L
3 Dose


2
100 g


3 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 28 g / KH: 62 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Tortellini Bolognese Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tortellini kochen. Abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Für die Bolognese Soße Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Fein gewürfeltes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose mit Wasser füllen. Bolognese Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Bolognese Soße über die Tortellini verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Wechsel auf den Auflauf legen. Basilikum Blätter dazwischen legen. Mit einigen Tropfen Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tortellini Auflauf 10 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Tortellini Bolognese Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz