Farmer Salat
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Farmer Salat

Erdbeer Spargel Salat Rezept
Feld Salat Rezept

Zutaten:
2 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 TL

1 Dose
1 Glas
150 g
2
1
120 g
2
125 g

3 Portionen 407 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 18 g / KH: 36 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Der Farmer Salat reicht als Hauptspeise für 3 Personen, oder als Beilage für 6 Personen. Aus Olivenöl, Rotweinessig, Wasser, Senf, Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz eine würzige Marinade rühren. Mais gut waschen, abtropfen und in die Marinade geben. Die eingelegten Tomatenpaprikas in einem Sieb abtropfen lassen, in Streifen schneiden und zum Mais geben. Gurke und Tomaten grob würfeln und in den Farmer Salat mischen. Die Zwiebel sehr fein hacken und unter den Salat heben. Den Farmer Salat etwas ziehen lassen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und auf Tellern verteilen. Eier hartkochen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Bacon ohne weitere Zugabe von Fett darin kross braten. Den Farmer Salat jeweils in die Mitte vom Eisbergsalat geben und mit den Eischeiben dekorieren. Darüber den kross gebratenen Bacon ohne das ausgelassene Fett geben (das spart unnötige Kalorien).



(C) Foto & Text Foto: Farmer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz