Curry Wurst
Rezepte mit C . Fleisch . Curry Wurst Deutsche Rezepte Curry Wurst mit Curry Reis

Curry Wurst

Couscous Royal Rezept
Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne Rezept

Zutaten:
2 EL
1
1
1/2
1/8 L
1 TL
50 g

2 TL

3
450 g


3 Portionen 943 kcal pro Portion
F: 77 g / EW: 26 g / KH: 34 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Curry Wurst schmeckt mit selbstgekochter Curry Wurst Sauce besonders aromatisch und würzig. Dafür 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Apfel schälen, würfeln und zufügen. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Senf, Basilikum und Curry Pulver zufügen. Sauce kurz zum Kochen bringen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 45 Minuten einkochen. Dabei öfters umrühren. Tomaten Brei durch ein Sieb in einen Topf streichen. Sauce leicht köcheln lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst auf mittlerer Temperatur 10 Minuten unter mehrfachem Wenden braten. Wurst in Scheiben schneiden. Sauce darüber verteilen. Wurst mit Curry Pulver bestreuen. Dazu Pommes frites servieren.



(C) Foto & Text Foto: Curry Wurst - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz