Calamares mit Knoblauch Sauce
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Calamares mit Knoblauch Sauce

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Zutaten:
500 g
600 g
100 g
100 g
1 EL
1 TL
1/2


1 EL

3 Portionen 781 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 22 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Calamares mit Knoblauch Sauce die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Calamares Tinten Fisch in zwei Portionen 2 bis 3 Minuten frittieren. Auf Küchen Papier abtropfen lassen. Calamares im vorgeheizten Back Ofen bei 50° C warm halten. Pommes frites Kartoffeln in 2 Portionen bei 180° C 3 Minuten frittieren. Abtropfen und im Ofen warm halten. Für die Knoblauch Sauce Kräuter Frisch Käse, Dick Milch und Mayonnaise in eine Schüssel füllen. Zitronen Saft unter die Mayonnaise rühren. Zwiebel sehr fein hacken. Unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Dill würzen. Kurz vor dem Servieren Calamares und Pommes frites noch einmal kurz in der Fritteuse erhitzen. Knoblauch Sauce dazu reichen.



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