Feta Thunfisch Salat
Rezepte mit F . Salate . Thunfisch Salat Griechische Rezepte Frittierte Muscheln

Feta Thunfisch Salat

Fenchel Salat mit Schinken und Melone Rezept
Feuriger Paprika Reis Salat Rezept

Zutaten:
60 g
1/2 Dose
1/2 Dose
1
1/2
60 g
100 g
1 TL

1 EL
3

3 Portionen 405 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 43 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Beim Feta Thunfisch Salat ist es wichtig, dass er lange zieht, damit er seinen Geschmack voll entfalten kann. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch abgießen und zum Feta geben. Mais abspülen, trocknen und untermischen. Paprika in feine Würfel schneiden und zum Thunfisch Salat geben. Zwiebel fein würfeln und unter den Salat mischen. Aus Frisch Käse, Dick Milch und Zitronen Saft eine Salat Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackten Dill würzen. Feta Thunfisch Salat abgedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dazu Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Feta Thunfisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz