Schaschlik mit Pommes frites
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Schaschlik mit Pommes frites

Schaschlik mit Kartoffel in Folie Rezept
Schaschlik mit Senf Soße Rezept

Zutaten:
600 g
1
150 g
1
2 EL


600 g
20 g
20 g

3 Portionen 576 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 48 g / KH: 44 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für zartes Schaschlik mit Pommes frites am besten ein großes Stück Schweine Lachs Steak in Würfel schneiden. Von den Champignons die Stiele entfernen. Nur die Kappen verwenden. Fleisch im Wechsel mit grob gewürfelter Zwiebel, Champignons und Paprika Würfel auf einen Holz Spieß stecken. Aus Öl, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver eine Marinade rühren. Schaschlik Spieße damit einpinseln. Eine Pfanne erhitzen. Schaschlik Spieße ringsum hell anbraten. Auf mittlere Temperatur stellen. Schaschlik Spieße in 10 Minuten fertig braten. Für Pommes frites zunächst Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. Kartoffeln in Pommes frites schneiden. Pommes frites in einer Fritteuse bei 180° C im heißen Fett portionsweise 3 Minuten vorbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren noch einmal 3 Minuten fertigbacken. Gut abtropfen lassen. Dazu Ajvar und Ketchup reichen.



(C) Foto & Text Foto: Schaschlik mit Pommes frites - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz