Griechischer Lamm Topf
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Griechischer Lamm Topf

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Zutaten:
400 g
1 EL
1
200 g
200 g

1/8 L
150 g
1/8 L
1



3 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Das Lamm Steak (siehe auch Informationen unter Zutaten) in kleine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Olivenöl erhitzen und das Lamm Steak bei hoher Temperatur anbraten. Auf mittlere Hitze zurückschalten. Zwiebel, Zucchini, Aubergine und Knoblauch würfeln und kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen und die Kritharaki-Nudeln zufügen. Mit Brühe auffüllen und eine Dose Tomaten mit Saft zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Rosmarin kräftig abschmecken. Einen Deckel auf den Schmor Topf legen und den griechischen Lamm Topf ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Dieser Eintopf ist einfach in der Zubereitung, aber sehr schmackhaft und läßt sich wunderbar auch für eine größere Anzahl von Personen vorbereiten.



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