Tagliatelle mit Thunfisch & Artischocken
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch Italienische Rezepte Tatar Antipasti

Tagliatelle mit Thunfisch & Artischocken

Tagliatelle mit Surimi Sauce Rezept
Thunfisch Lauch Spaghetti Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL

2 EL
240 g
3 TL
1 Dose
1/8 L
1/8 L

60 g

3 Portionen 642 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 32 g / KH: 69 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Tagliatelle mit Thunfisch und Artischocken zunächst Spinat Tagliatelle kochen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Leicht andünsten. Ein abgetropftes Glas Artischocken Herzen zerpflücken und zufügen. Eingelegte Kapern und gut abgetropften Thunfisch untermischen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten schmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Leicht einkochen lassen. Hühner Brühe zufügen. Deckel auflegen. Hühner Brühe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tagliatelle abtropfen. Mit Thunfisch und Artischocken mischen. Parmesan Käse über die Tagliatelle mit Thunfisch und Artischocken streuen.



(C) Foto & Text Foto: Tagliatelle mit Thunfisch & Artischocken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz