Lachs im Blätter Teig
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs im Blätter Teig

Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl Rezept
Lachs in Orangen Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
3 Platten
600 g
1 EL
10 g
1/2


150 g
1 EL

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 43 g / KH: 18 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs im Blätter Teig den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lachs abspülen und trocknen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen, mit Mehl bestäuben und etwas größer als den Lachs ausrollen. Spinat putzen. In einem Topf Öl mit Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Spinat zufügen. Einen Deckel auflegen. 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat in ein Sieb füllen, ausdrücken und eine dünne Schicht auf dem Blätter Teig verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Restlichen Spinat als Beilage dazu reichen. Lachs auf den Spinat legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Lachs im Blätter Teig einwickeln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Die Ränder vom Blätter Teig mit einer Gabel festdrücken. Die Oberseite mehrmals einstechen. Dünn mit Milch einpinseln. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Lachs im Blätter Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz