.
.
Für den Meeresfrüchte Salat die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen. Salz Wasser zum Kochen bringen und die Meeresfrüchte 2bis 3 Minuten darin kochen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Eine Marinade aus 1 EL Öl, 1 EL Wasser, Essig, Zucker, Knoblauch, Pfeffer und Salz anrühren. Die Meeresfrüchte hineingeben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und unterheben. Paprika fein würfeln und zu den Meeresfrüchten geben. Die Cocktail Tomaten halbieren, in feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter den Meeresfrüchte Salat mischen. Zum Schluß den gut abgetropften Thunfisch vorsichtig unter den Meeresfrüchte Salat heben. Der Meeresfrüchte Salat sollte 30 Min. durchziehen. Dazu Baguette reichen.