Schweine Braten Esterhazy
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten Esterhazy

Schweine Braten Aufschnitt Rezept
Schweine Braten im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
400 g
1
1 kg
1 EL


20 g
1/8 L
1/2 L
3 TL
20 g
500 g

6 Portionen 550 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 38 g / KH: 30 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Schweine Braten Esterhazy zunächst 100 g Suppen Gemüse und Zwiebel schälen. Grob würfeln. Fleisch mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Fleisch ringsum kräftig bräunen. Aus dem Topf nehmen. Gemüse anbraten. Mit Wein ablöschen. Schweine Braten Esterhazy zufügen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Schweine Braten Esterhazy aus dem Topf nehmen. Gemüse pürieren. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Schweine Braten Esterhazy in Scheiben schneiden. Auf niedriger Stufe in der Sauce warm halten. 300 g Suppen Gemüse schälen. Mit der Julienne Scheibe in feine Streifen raspeln. Gemüse in Butter kurz andünsten. Spätzle kochen. Schweine Braten Esterhazy mit etwas Gemüse garnieren. Restliches Gemüse unter die Sauce mischen. Spätzle dazu servieren.



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