Lamm Steak Provencial
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Lamm Steak Provencial

Lamm Steak Rezept
Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL




1/8 L
1/8 L
2 TL
500 g
150 g
100 g
1/8 L
50 g
20 g
300 g


3 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 40 g / KH: 47 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Lamm Steak Provencial 30 Minuten in eine Marinade aus Oliven Öl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian, frischem Rosmarin und Knoblauch einlegen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Lamm Steak Provencial kurz von beiden Seiten anbraten. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten fertig braten. Lamm Steak Provencial aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Rot Wein lösen. Wasser zufügen. Mit Saucen Binder andicken. Mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in die Sauce legen. Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. In dünne Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben. Kartoffeln einfüllen. Mit Tomaten Scheiben bedecken. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Sahne mit Milch verrühren. Darüber gießen. Mit geriebenem Edamer Käse und 10 g Butter Stücken belegen. In der kombinierten Mikrowelle, unterste Schiene, Grill Stufe 2, 600 W, knapp 15 Minuten backen. Grüne Bohnen garen, abtropfen und in 10 g Butter schwenken. Mit Pfeffer, Salz und frischem Basilikum würzen.



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