Lamm Steak Provencial
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Lamm Steak Provencial

Lamm Steak Rezept
Lamm Steak, Tomaten und Bohnen Rezept

Zutaten:
450 g
2 EL



2
300 g
150 g
1/8 L
1/8 L
300 g
1/8 L
1/8 L
2 TL
50 g
20 g


3 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 42 g / KH: 36 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Lamm Steak Provencial 30 Minuten in einer Marinade aus Oliven Öl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian, fein gehacktem frischen Rosmarin und einer fein gehackten Knoblauch Zehe einlegen. Zu Lamm Steak Provencial wird Kartoffel Gratin serviert. Dafür den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. In dünne Scheiben hobeln. Ein halbes Backblech oder eine große flache Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben. Mit wenig Öl dünn auspinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Sahne mit Milch verrühren. Darüber gießen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Grüne Bohnen kochen. Pfanne erhitzen. Lamm Steak Provencial von beiden Seiten kurz anbraten. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten fertig braten. Lamm Steak Provencial aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Bratensatz mit Rot Wein lösen. Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Mit Saucen Binder andicken. Mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lamm Steak Provencial in die Sauce legen. Kartoffel Gratin mit geraspeltem Edamer Käse und 10 g Butter Flöckchen belegen. 5 Minuten weiter backen. Grüne Bohnen abtropfen. In 10 g Butter schwenken. Mit Pfeffer, Salz und fein geschnittenem Basilikum würzen.



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