.
.
Für Meeresfrüchte Nudel Gratin zunächst Meeresfrüchte auftauen. Kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein würfeln und glasig andünsten. Meeresfrüchte zufügen. Kurz auf hoher Temperatur mitbraten. Wein zufügen. Temperatur reduzieren. Wenn der Wein nicht mehr kocht, Milch angießen und Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin und fein gehacktem Knoblauch würzen. Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflauf Form füllen. Meeresfrüchte über den Nudel Gratin verteilen. Parmesan über den Gratin streuen. Im Back Ofen Grill, Stufe 3 auf der mittleren Schiene 5 Minuten gratinieren. Man kann den Meeresfrüchte Nudel Gratin auch im vorgeheizten Back Ofen bei 200° C überbacken, bis der Parmesan zerläuft.