Jäger Schnitzel
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Jäger Schnitzel

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Zutaten:
450 g
30 g

250 g
1 Dose
1/2
1/8 L
1 TL
2 TL
10 g
400 g

3 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 40 g / KH: 15 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Zigeuner Schnitzel
Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 g Fett erhitzen. Schweine Schnitzel von jeder Seite 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jäger Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Back Ofen bei 80° C warm halten. Für die Jäger Sauce 10 g Fett in der Pfanne erhitzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Pfifferlinge in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge zu den Champignons geben und mitbraten. Zwiebel würfeln, in die Pfanne geben und mitbraten. Mit Wasser ablöschen. Jäger Sauce mit Brühe, Pfeffer und Salz würzen. Zum Kochen bringen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche unterrühren. Jäger Schnitzel mit Pilz Sauce anrichten und Pommes dazu reichen.




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