Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herings Salat


Druckversion vom Herings Salat Rezept


Zutaten:
150 g
50 g
1/2
1/2
1 TL
1
1
1 EL
2 EL

1 TL
Bismarck Hering
Rote Beete
Zwiebeln
Apfel
Eingelegte Kapern
Ei
Gewürz Gurken
Mayonnaise
Rote Beete Saft
Pfeffer & Salz
Weiß Wein Essig

3 Portionen

199 kcal
16 g Fett
11 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Herings Salat ist vielfältig einsetzbar. Ei hart kochen und abkühlen lassen. Bismarck Hering in Würfel schneiden. Rote Beete und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hering mischen. Einen halben säuerlichen Apfel schälen, würfeln und unter den Herings Salat mischen. Kapern abtropfen, fein hacken und zufügen. Ei pellen, würfeln und unter den Herings Salat mischen. Gewürz Gurke würfeln und zufügen. Mayonnaise mit Rote Beete Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Essig unterrühren und mit dem Herings Salat mischen. Herings Salat abgedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Zutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: Rote BeeteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: EierZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Rote Beete SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weiß Wein Essig