Nudel Pfanne mit Rind Fleisch
Rezepte mit N . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Nudel Pfanne mit Rind Fleisch

Nudel Pfanne Chili con Carne Rezept
Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
100 g
1
40 g
1/8 L
2 TL


1/4 L
3 TL
200 g

3 Portionen 466 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 25 g / KH: 57 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Nudel Pfanne mit Rind Fleisch Rinder Hüft Steak in Streifen schneiden. In einer Pfanne Braten Fett heiß werden lassen und das Fleisch kräftig anbraten. Frische Champignons trocken abbürsten und halbieren. Dann zum Rind Fleisch in die Pfanne geben und leicht bräunen. Die Paprika putzen, Kerne und weiße Häute entfernen. In dicke Streifen schneiden und unter das Rind Fleisch heben. Porree putzen und in grobe Ringe schneiden. Nur kurz mitschmoren, damit der Porree nicht zu braun wird. Den Rot Wein angießen und die Temperatur auf mittlere Hitze stellen. Mit flüssigem Braten Fond, Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und 10 Min. schmoren lassen. Inzwischen die Farfalle Nudeln bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Farfalle in die Pfanne zum Rind Fleisch geben und die Sauce mit Wasser auffüllen. Nudel Pfanne mit Rind Fleisch mit kalt angerührtem Stärke Mehl binden.



(C) Foto & Text Foto: Nudel Pfanne mit Rind Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz