Hähnchen Filet in Blätter Teig
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Filet in Blätter Teig

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Zutaten:
3 Platten
100 g
40 g
1/2
1 EL
40 g
1
40 g

300 g

1
1/8 L
1/4 L
2 TL
250 g
100 g

3 Portionen 683 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 39 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hähnchen Filet in Blätter Teig den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. Champignons und Zwiebeln fein hacken und in 20 g Butter andünsten. In eine Schüssel füllen. Gehackte Petersilie, geriebenen Emmentaler, Ei und Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Hähnchen Filet kurz von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Paprika Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Braten Fond mit Wein lösen. Leicht abkühlen lassen. Milch zufügen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und 2 EL von der Champignon Creme würzen. Blätter Teig ausrollen. Je 1 Filet darauf legen. Mit der restlichen Champignon Creme bestreichen. Mit dem Teig einrollen. Ränder mit verquirltem Eigelb bepinseln. Umgedreht auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. In einem Topf 10 g Butter auslassen. Erbsen Schoten andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Filet in Blätter Teig mit Erbsen Schoten anrichten. Dazu Reis und Braten Sauce vom Hähnchen Filet reichen.



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