Champignon Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Champignon Suppe

Champignon Puten Gulasch Suppe Rezept
Champignon Suppe mit Weiß Wein Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
40 g
20 g
3/4 L
3 EL
100 g
2
2 EL

1 EL
3

3 Portionen 471 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 11 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Champignon Suppe frische Champignons in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Champignons und fein gewürfelte Zwiebeln leicht bräunen lassen. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Gut verrühren. Brühe zugießen. 10 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt die Champignon Suppe wenn man eine kräftige selbstgekochte Rind Fleisch Brühe oder Hühner Brühe verwendet. Nach 10 Minuten die Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche mit Ei Gelb und Sherry Wein verrühren. Suppe damit leicht andicken. Die Suppe sollte nicht mehr kochen, damit das Ei Gelb nicht gerinnt. Champignon Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren frische Kresse darüber streuen. Dazu Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Champignon Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz