Orangen Zitronen Creme
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Orangen Zitronen Creme

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Zutaten:
1/4 L
150 g
2
3
30 g
3

6 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 41 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Orangen Zitronen Creme Wasser, Zucker und etwas abgeriebener Zitronen Schale zum Kochen bringen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Unter das Eigelb rühren. Eigelb in das heiße Wasser rühren. Kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Saft der Zitronen unterrühren. Orangen quer halbieren. Das Frucht Fleisch auslösen. Saft abtropfen lassen. Frucht Fleisch pürieren. Unter die Zitronen Creme rühren. Abkühlen lassen. Wenn die Zitronen Orangen Creme anfängt dicklich zu werden, Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Mit einer Schere den Rand der Orangen Schalen in Zacken einschneiden. Orangen Zitronen Creme einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.



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