Zwiebel Suppe
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Zwiebel Suppe

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Zutaten:
2
30 g
10 g
1/2 L
1/8 L


40 g
10 g
30 g

2 Portionen 334 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 8 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwiebel Suppe ist vielfältig einsetzbar. Für diese klassische Zwiebel Suppe zunächst Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 10 g Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln leicht bräunen. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Leicht bräunen lassen. Mit Brühe auffüllen. Deckel auflegen. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Weiß Wein zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Weiß Brot in dickere Scheiben schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Brot von beiden Seiten anrösten. Cognac in einem Topf leicht erwärmen. In eine Suppen Kelle füllen. Cognac anzünden. Brennend auf das Brot gießen. Ausbrennen lassen. Zwiebel Suppe in ofenfeste Suppen Tassen füllen. Brot darauf legen. Mit geriebenem Emmentaler Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° C auf der mittleren Schiene 3 bis 5 Minuten überbacken.



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