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Käse Fondue


Druckversion vom Käse Fondue Rezept


Zutaten:
400 g

1/4 L
3 EL
3 TL


1/4 TL
250 g
Emmentaler Käse
Knoblauch
Weiß Wein
Kirsch Wasser
Stärke Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlener Muskat
Natron
Weiß Brot

3 Portionen

846 kcal
41 g Fett
48 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Käse Fondue Emmentaler Käse reiben. Den Fondue Topf mit Knoblauch ausreiben, auf den Herd stellen und Wein darin erwärmen. Käse im Wein unter Rühren schmelzen. Die Käse Masse sollte nur leicht brodeln, damit der Käse nicht anbrennt. Kirsch Wasser mit Stärke Mehl verrühren und die Käse Masse damit binden. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Natron zufügen und gut unterrühren. Dabei schäumt die Käse Masse auf. Das Rechaud auf den Tisch stellen und den Topf mit dem Käse Fondue darauf warmhalten. Dazu reicht man in mundgerechte Stücke geschnittenes Weiß Brot, das auf die Fondue Gabeln gespießt und durch das Käse Fondue gezogen wird.

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