.
.
Schweine Braten mit Rosen Kohl ist ein traditionelles altes deutsches Gericht. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und den Schweine Braten ringsum einreiben. Fett in einem Schmortopf kräftig erhitzen und den Schweine Braten anbraten. Zwiebeln, Lauch, Möhren und Sellerie in feine Würfel schneiden. Gemüse anschmoren. Rotwein angießen, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Rosen Kohl 12 bis 15 Minuten kochen, abgießen und in Butter schwenken. Rosen Kohl mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln kochen. Schweine Braten in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Die Soße pürieren, Brühe zufügen und aufkochen. Stärke Mehl und wenig kaltes Wasser verrühren und die Soße binden. Schweine Braten mit Rosen Kohl und Nudeln servieren.