Für Guiso - Argentinisches Gulasch ist es wichtig, dass die Brühe aus Mark Knochen gekocht wird, da das Gericht nur so den typischen Geschmack erhält.Dafür vorab Knochen in Salz Wasser 60 Minuten kochen. In einem Schmortopf Fett erhitzen. Gulasch scharf anbraten. Zwiebeln grob würfeln, zufügen und anschmoren. 1/8 L Mark Knochen Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Guiso - Argentinisches Gulasch auf mittlerer Temperatur 60 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und roh darauf legen. Mit Salz würzen. Ungekochten Reis darüber verteilen. Tomaten mit Saft zufügen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Guiso - Argentinisches Gulasch mit Mark Knochen Brühe auffüllen. Nicht umrühren. Einen Deckel auflegen. Guiso 45 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit den Deckel abnehmen. Etwas einkochen lassen. Guiso - Argentinisches Gulasch wird aus dem Topf serviert.